Ennsdorf Ennsbrückenlauf

Zwei Stockerlplätze haben unsere Läufer beim Ennsbrückenlauf geholt.

Christian Klammer wurde über 12,5km starker Zweiter der M-40. Für den zweiten Stockerlplatz sorgte Karin Singer über 8km. Sie wurde Dritte in der Damenwertung!

Stark unterwegs war Christian Klammer beim Ennsbrückenlauf in Ennsdorf über die 12,5km. In der Gesamtwertung musste er sich nur fünf Läufern geschlagen geben. In seiner Altersklasse war sogar nur einer schneller --> Platz zwei!

Peter Hos schaffte due Distanz auch noch unter einer Stunde und belegte in der M-30 den sechsten Platz!

Karin Singer lief über 8km knapp am 5min./km Schnitt vorbei und wurde Gesamt Dritte. Da es hier keine Klassenwertung gab eine umso bemerkenswertere Platzierung!

Alle Ergebnisse findest du hier!

Laufwunder Laufcup:

Da hier die beiden Laufcupführenden bei Damen und Herren weitere Spitzenplätze belegten, wird es für die restlichen Laufwunder immer schwerer die beiden noch abzufangen.

Christian Klammer hat sich mittlerweile auf 36 Punkte heruntergearbeitet. Ein Wert mit dem schon mehrmals der Sieg geholt wurde. Wenn er sich noch verbessern will, muss er sich schon unter den ersten Fünf platzieren. Lauter Top 5 Plätze in der Wertung, haben bisher nur Kevin und Michael im vorjahr geschafft!

Karin Singer hat durch ihren Dritten Platz nun Anna Buchberger überholt und hält bei 241 Punkten. Mit drei weiteren Stockerlplätzen könnte sie für den Gesamtsieg noch in Frage kommen.

Hier geht´s zum Zwischenstand im Laufwunder Laufcup!

Punkte können heuer übrigens bis 31.12.2012 gesammelt werden. Die Siegerehrung findet am 05.01.2013 bei unserem "Jahres Kick Off 2013" statt.