Mehrkampf FINALE Bowling

Wie erwartet erlebte wir am Sonntag ein überaus spannendes Laufwunder Mehrkampf Finale im Bowlingcenter Steyr!

Nach acht Bewerben, die über das Jahr verteilt durchgeführt wurden, sicherte sich unser Obmann Peter Hos den Gesamtsieg.

Diana Brandner wurde Siegerin bei den Damen...

Ebenso spannend wie die Gesamtwertung, war auch der Kampf um die Bowling Tageswertung. Nach zwei Vorrunden wurde im Finale in einer einzigen Runde der Tagessieger ermittelt.

Ernst Huber nutzte die Gunst der Stunde und siegte mit einer tollen 137er Finalrunde. Glücklich war sein Sieg trotzdem, da er gerde noch als Fünfter überhaupt ins Endspiel gerutscht war.

Platz zwei sicherte sich Hosi, der in der Vorrunde schier unschlagbar schien, wo er eine 136er und 173 Runde auf die Bahn knallte. Im Finale war er dann nicht so stark und bowlte sich mit 123 Punkte auf Platz zwei.

Die weiteren Hoffnungsträger auf den Gesamtsieg (Wolfi, Diana, Enzi) waren ebenfalls im Spitzenfeld, wobei Enzi nach der Vorrunde (Platz 7) schon aus dem Rennen war.

Mehrkampf Endstand:

Wolfi und Diana versuchten mit tollen Schüben Hosi zu stoppen. Trotz den Plätzen drei (Wolfi) und fünf (Diana) beim Bowling, sicherte sich Hosi mit seinem zweiten Platz beim Bowling den Gesamtsieg im Laufwunder Mehrkampf. Für Diana blieb als Trost noch der Damensieg.