Schildorn Dreikönigslauf

Trotz widrigster Bedingungen mit Wind, Regen, Schnee und Matsch auf der Strecke waren zehn Laufwunder beim Saisonauftakt in Schildorn mit dabei!

Sieben Läufer absolvierten die 30km Distanz. Am schnellsten dabei Markus Hartlauer, der knapp vor Michael Neundlinger das Ziel erreichte. Beide liefen unter 2:30h und klassierten sich somit auf den Rängen 9 und 11 der Gesamtwertung. Christian Klammer belegte in 2:39h den 19. Platz! Interessantes Detail, mit Gerald Kny, Georg Schmidthaler, Olivia Hartlauer und Sarah Schedlberger belegte wir die letzten vier Plätze der 30km Wertung!

Roland Brandner wurde in der 22km Wertung Achter. Margit und Fritz Kratochwill begnügten sich diesmal mit der 14km Distanz!