Ultras against Corona - Wien 50km/100km

Am Samstag waren 11 Laufwunder auf der AIMS vermessenen Strecke im Steyrer Stadtgut unterwegs um virtuell ihren 50 bzw. 100km Lauf in Wien zu absolvieren!

Der Bewerb bei enorm warmen Bedingungen brachte zwei neue Vereinsrekorde, einen Gesamtsieg, zwei zweite und einen dritten Gesamtrang!

Den ersten Vereinsrekord sicherte sich Thomas Jungbauer, der die 50km Distanz in tollen 3:40:05h absolvierte. Ein wenig länger benötigte Ilse Fritz für ihren ersten Vereinsrekord. Sie lief die 100km in 12h 21min.! Sie gewann damit auch die 100km Gesamtwertung mit nur fünf Minuten Vorsprung!

Über zweite Plätze in der Gesamtwertung durften sich Olivia & Markus Hartlauer freuen. Olivia lief die 50km in 4h 52min. Markus musste sich auf der 100km Strecke nur Markus Winkler geschlagen geben. Hinter Andreas Michalitz belegte Gerald Kny mit 11h 30min. Platz vier!

Andrea Nagelstrasser beendete ihren ersten Ultralauf (50km) nach 6h 46min. zeitgleich mit Sarah Schedlberger. Ebenfalls die 50km absolvierten Carmen Viereckl & Ernst Bart. Für Asim Basic (28km) und Christian Klammer (41,7km) kam hingegen, aufgrund der enormen Hitze, das verfrühte Ende!

Bravo an alle Laufwunder für so viel Durchhaltevermögen!