Linz Marathon

Zum 21. Mal ging am Sonntag der Linz Marathon über die Bühne! Trotz nasskaltem Wetter waren wieder einige Laufwunder mit dabei und konnten sich über tolle Leistungen freuen!

Allen voran Ilse Fritz, die mit 3:54;34h die Altersklasse W60 gewann und ihren ersten Saisonsieg feierte! Stark auch der zweite Platz von Christian Klammer (3:35:57h) in der Linzer Stadtmeisterschaft M55. Zum Sieg fehlten gerade mal 11 Sekunden! Ernst Bart finishte seinen 94. Marathon in sehr guten 3:44:54h. Schnellster der Laufwunder Riege war jedoch Markus Hartlauer. Mit einer schnelleren 2. Hälfte erreichte er nach 3:18:02h das Ziel.

Olivia Hartlauer beendete mit dem Halbmarathon ihre 3 jährige Wettkampfpause und wurde in 1:47:54h 25. der W40!