100km Tulln

Sensationeller Erfolg bei den 100km Staatsmeisterschaften in Tulln für unser Ultralaufteam. Das Trio Ilse Fritz, Christian Pfatschbacher und Markus Pilz holt sich den Titel in der Teamwertung.

Als Draufgabe holt sich Ilse Fritz noch die Bronze Medaille in der österreichischen Meisterschaft der Damen und den Titel in der Masters 60 Wertung.

Christian Pfatschbacher lief ein starkes 100km Lauf Debüt und erreichte mit 8h 44min. Platz vier in der Staatsmeisterschaft und auch in seiner Altersklasse. In der Vereinsbestenliste setzt er sich damit ebenso auf Platz vier.  Markus Pilz finishte als Dritter unseres Teams in 11h 54min. und wurde Zehnter der Staatsmeisterschaftswertung und Sechster der Masters 40. Er kämpfe bis zum Schluss um noch unter der 12h Marke zu bleiben und den Titel in der Teamwertung zu fixieren.

Bravo Laufwunder, wieder ein Titel in der Teamwertung. Zum zweiten Mal nach 2021 sind wir der beste Ultralaufverein Österreichs. :)